Calendario de Eventos 

Prográmate para cada una de las siguientes actividades, participa en vivo de las sesiones poderosas que tenemos para ti y espera LO MEJOR para final de mes.

¡Una SOPRESA sin precedentes! 🤑

Octubre

2

  • La Magia del Tráfico Orgánico: "De qué manera generar grandes ventas sin invertir dinero en anuncios"
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Octubre

8

  • El Poder de Instagram para IMPULSAR tus Ventas
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Octubre

15

  • Facebook Ads: ¿Cómo potenciar tus ventas con campañas de tráfico a tus redes sociales? Creación, Optimización y Estrategias
  • 06:00PM Colombia
  • 06:00PM Mexico
  • 08:00PM Argentina

Octubre

19

  • ¿Cómo generar conversaciones efectivas por WhatsApp que te permitan cerrar ventas?
  • 05:00PM Colombia
  • 05:00PM Mexico
  • 07:00PM Argentina

Octubre

22

  • ¿Cómo configurar tu administrador comercial de Facebook? Hacks de protección de activos + Caso de éxito de un Afiliado Top
  • 06:00PM Colombia
  • 06:00PM Mexico
  • 08:00PM Argentina

Y Continuará...

¿Quieres saber que viene para el final de octubre? Quédate MUY PENDIENTE pronto tendrás más noticias...